2015.04.14
新年度始まって1週間
4月4日に入学式が行われ、授業も始まり1週間立ちました。
1年生も徐々に慣れてきたと思います。
先週の実習の写真です。
西洋料理はトマトソースパスタとサルティンボッカとティラミスでした。
蚕豆蟹蛋(卵とそら豆の炒め蟹あんかけ)です。これは今週月曜日のです。
水曜日の製菓製パンのケーキです。班で1台作りました。
2015.04.14
4月4日に入学式が行われ、授業も始まり1週間立ちました。
1年生も徐々に慣れてきたと思います。
先週の実習の写真です。
西洋料理はトマトソースパスタとサルティンボッカとティラミスでした。
蚕豆蟹蛋(卵とそら豆の炒め蟹あんかけ)です。これは今週月曜日のです。
水曜日の製菓製パンのケーキです。班で1台作りました。