• 2013年05月15日

    5月14日給食

    昨日の給食のメニューです。

    給食3.jpg

    ご飯、ピカタ・トマトソース(粉吹きいも、ブロッコリー、ミニトマト)、小松菜スープ、キャベツとコーンのサラダ、グレープフルーツでした。エネルギーは776kcal、塩分は2.7gです。

     

    ページTOPへ

  • 2013年05月11日

    昨日の手作り給食!!

    昨日の給食をご紹介します。

    ご飯、唐揚げのおろしポン酢掛け、もやしと胡瓜の酢の物、わかめの味噌汁、フルーツ(オレンジ)でした。

    佐伯の給食はすべて手作りです。おろしポン酢のポン酢も、もちろん手作りです。

    給食2.jpg

    ページTOPへ

  • 2013年05月09日

    11日(土)オープンキャンパス!!

    今年度最初のオープンキャンパスになります。

    栄養士になろうと思っている方ぜひご参加お待ちしています。

    https://www.saiki.ac.jp/inquiry/request.html  ←こちらからお申し込みください。

    ページTOPへ

  • 2013年05月08日

    5月7日の給食

    昨日の給食です。

    バターライス、白身魚の香草パン粉焼き、コンソメスープ、ポテトサラダ、メロンです。

     給食.jpg

    バランスもよくとても美味しかったですよ。

    ページTOPへ

  • 2013年05月07日

    料理講習会報告

    春の料理講習会が4月27日に行われました。

    内容はイタリア料理で、サラダ、ピッツァ、ミネストローネ・サルシッチャ(手作りソーセージ)、パンナコッタ、焼き菓子でした。

    講習会 春.JPG

     

    講習会 春1.JPG

    ページTOPへ

<<2728293031323334353637>>