• 2019年01月30日

    冬の料理講習会

    1月26日(土)に冬の料理講習会を開催しました。

    今回の内容はアメリカ・ハワイ料理でした。

    講師は本校の応用調理実習を担当されているサチ先生です。

    初めて触れるアメリカ・ハワイ料理ということで、参加された方々は熱心に取り組まれていました。

    IMG_6068-2.jpg

    デモンストレーションで説明するサチ先生

    IMG_6077-2.jpg

    ガーリックシュリンプ

    IMG_6102-2.jpg

    ハワイアンコールスロー

    IMG_6101-2.jpg

    ニューイングランドクラムチャウダー

    IMG_6105-2.jpg

    コーンブレッド

    IMG_6107-2.jpg

    ハウピア(ココナッツミルクを使ったデザート)

    IMG_6122-2.jpg

    実習風景

    IMG_6113-2.jpg

    集合写真

    ページTOPへ