2017.01.21
製菓・製パン
今週は2月14日バレンタインデーに向けてショコラ菓子を作りました!
左:シリアル・ショコラ(フルーツグラノーラが入ってます)
下:サラミ・オ・ショコラ(ピスタチオ、オレンヂコンフィー、レーズン、くるみが入ってます)
上・右:レザマンド・ショコラ(アーモンドにチョコレートコーティングした物で白が紛糖、茶色がココアパウダー仕立てです。
2017.01.21
今週は2月14日バレンタインデーに向けてショコラ菓子を作りました!
左:シリアル・ショコラ(フルーツグラノーラが入ってます)
下:サラミ・オ・ショコラ(ピスタチオ、オレンヂコンフィー、レーズン、くるみが入ってます)
上・右:レザマンド・ショコラ(アーモンドにチョコレートコーティングした物で白が紛糖、茶色がココアパウダー仕立てです。