2023.03.10

ディズニーランドホテルで謝恩会開催!! ≪令和5年度入学生募集中≫

3月9日(木) 東京ディズニーランドホテルで謝恩会が開催されました。

天候にも恵まれ、とても素晴らしい会となりました。

ディズニーランドホテル.jpg

卒業を迎える学生の皆様が、いろいろと趣向を凝らして会を盛り上げてくれました。

○グループ対抗クイズ大会(景品付き)  ○思い出の学生生活スクリーン上映  ○抽選会  ○先生方に感謝を込めて花束贈呈  などなど

もちろん ディズニーランドホテルのおいしい食事:今回はテーブルサービスでいただきました。ホテルスタッフの皆さまありがとうございました。

そして、ミッキー・ミニー・ドナルド・グーフィーもお祝いに駆け付け、記念の撮影会が行われました。(※著作権?の関係で写真は掲載しませんでしたが、本当に来たんですよ。)

◇撮影会の様子

謝恩会 撮影会.jpg

◇会場の様子

謝恩会 ビデオ.jpg

◇感謝を込めて花束贈呈

謝恩会 花束贈呈.jpg

最後には、クラスごとに先生方と記念撮影を行い、謝恩会の終わりとなりました。

3月11日(土曜日)は、ハレて『卒業式』です。2年間の楽しい思いでがこみ上げてきました。

みなさんも佐伯栄養専門学校で学び、「栄養士」になりましょう。充実した学生生活が待っていますよ。よろしくね!!