2018.05.30
『ロシア料理講習会』
ご好評を頂いて居ります料理講習会! 今回はロシア料理を実施致しました。
本校、応用調理実習講師、ユリア先生より母国ロシアの本格的な料理をご指導して頂きました。
本日の料理メニュー、オリヴィエ・サラダに入る鶏のむね肉の下処理
階段教室でのデモンストレーション!! 4台のモニターがユリア先生の手元を鮮明に映し出します。
初めて見る、ロシア料理の食材に参加者の方々も興味深くノートに書き留めていました。
予定時間内にスムーズに出来上がり、和やかな試食の時間です。
1年生・2年生の学生・助手の先生、充実した料理講習会を終え記念撮影!!
ロシア料理
オリヴィエ・サラダ きのこの壺焼き 牛肉のボルシチ シベリア風ベリメニ タルト・タタン
「とても食べやすく、親しみのある味でした!」と参加者からのご意見を頂きました。
最後に楽しかった料理講習会の記念として、ユリア先生と集合写真撮影!
伯栄養専門学校料理講習会 大勢の方のお申込み有難うございました。