2020.01.28 冬の料理講習会 1月25日(土)冬の料理講習会を開催しました。 応用調理実習講師、アルティ先生に本場のインド料理をご指導して頂きました。 メニューはカレー3種(バターチキンカレー、アルーゴビ、ダールタルカレー)、ガーリックナン、インディアンデイリーサラダ、マンゴーラッシーの6品です。 普段目にしないスパイスばかりで、参加された方々は熱心にお話を聞いていました。皆さんの作られたお料理も、大変素晴らしく出来上がりました!! アルティ先生のデモンストレーション 出来上がり写真(左下:ガーリックナン、右下:左:ダールタルカレー、右:アルーゴビ、上:バターチキンカレー、右上:インディアンデイリーサラダ、左上:マンゴーラッシー) 実習風景 集合写真 次回は5月に春の料理講習会を開催予定です。 ホームページ、区報等で告知を致します。