2022.07.02
日本料理実習 10回目です!!
調理実習(日本料理)は、日本料理の基礎知識と技能を身につけ、栄養士が実施すべき、献立に示された食材を適切な調理手法に基づいて正しく料理を作成、適時に供食できる能力を身につけます。
第10回目の献立は、 巻き寿司 清汁 煮物 です。
学生も調理技術が向上しています。
時間内にしっかりと仕上げることができました。
海苔にご飯粒がついているのは、お許しください!!
2022.07.02
調理実習(日本料理)は、日本料理の基礎知識と技能を身につけ、栄養士が実施すべき、献立に示された食材を適切な調理手法に基づいて正しく料理を作成、適時に供食できる能力を身につけます。
第10回目の献立は、 巻き寿司 清汁 煮物 です。
学生も調理技術が向上しています。
時間内にしっかりと仕上げることができました。
海苔にご飯粒がついているのは、お許しください!!