2022.07.26

オープンキャンパスご参加、ありがとうございました。授業体験は、「焼き小籠包」!!

7月23日(土曜日)のオープンキャンパスにご参加の皆様、ありがとうございました。

多くの方にご参加いただき、佐伯栄養専門学校の魅力をお伝えすることができました。また、本学の講師ジャニタ先生(台湾出身)から、本格的な「焼き小籠包」作りを参加者の皆様に体験いただきました。

そのおいしさに大好評!!ですが、慣れない小籠包の包み方に四苦八苦でした。

ジャニタ先生OP2.JPG

ジャニタ先生OP3.JPG

ジャニタ先生が、一人一人のテーブルを廻って優しく包み方を教えていただいたので出来上がりは、最高に!!

ジャニタ先生OP4.JPG

ジャニタ先生OP1.JPG

栄養士を目指しているみなさん、是非、佐伯栄養専門学校のオープンキャンパスに来てみてはいかがでしょうか。

7月30日(土曜日)は、クレープを作ります。

お申し込みは、ホームページから。