2023.01.20

令和5年度入学生募集中!! 西洋料理実習に特別講師を迎え、特別授業・・・

令和4年度の授業は、学期末を迎えておりますが1年生の栄養調理実習には、特別講師を迎えて授業が行われています。

講師は、Lindsay Brian Gray(リンジー・ブライアン・グレイ)先生です。先生は、Tokyo American Clab,Azabudai Tokyo Japan Executive Chef を務め、メニューの企画、開発を担当し、世界各国のクラブ会員の皆様をもてなしています。

Wine and Food Culture is not just party of my job,it is also my life's passion.

グレイ先生2.jpg

本学は、すべての授業がクラス単位。特別講師の先生が、40名の生徒を丁寧に指導いただいております。