2013.05.11
昨日の手作り給食!!
昨日の給食をご紹介します。
ご飯、唐揚げのおろしポン酢掛け、もやしと胡瓜の酢の物、わかめの味噌汁、フルーツ(オレンジ)でした。
佐伯の給食はすべて手作りです。おろしポン酢のポン酢も、もちろん手作りです。
2013.05.11
昨日の給食をご紹介します。
ご飯、唐揚げのおろしポン酢掛け、もやしと胡瓜の酢の物、わかめの味噌汁、フルーツ(オレンジ)でした。
佐伯の給食はすべて手作りです。おろしポン酢のポン酢も、もちろん手作りです。
2013.05.09
今年度最初のオープンキャンパスになります。
栄養士になろうと思っている方ぜひご参加お待ちしています。
https://www.saiki.ac.jp/inquiry/request.html ←こちらからお申し込みください。
2013.05.08
昨日の給食です。
バターライス、白身魚の香草パン粉焼き、コンソメスープ、ポテトサラダ、メロンです。
バランスもよくとても美味しかったですよ。
2013.05.07
春の料理講習会が4月27日に行われました。
内容はイタリア料理で、サラダ、ピッツァ、ミネストローネ・サルシッチャ(手作りソーセージ)、パンナコッタ、焼き菓子でした。
2013.04.27
4月26日に品川プリンスにてボーリング大会と新入生歓迎会を行いました。