• 2020年04月09日

個別での学校見学受付中

新型コロナウイルス感染症の流行を受けまして、オープンキャンパス・学校見学相談会を

短時間個別相談(1組づつ)に変更して行わせていただきます

また、参加者およびスタッフへの感染予防を考慮し、スタッフはマスク着用、3つの密(密閉、密集、密接)が起こらないように対応させていただきます。

受付日時:月曜日~土曜日

10:00~15:00

申し込みは、ホームページの学校見学入学相談会又は下記のURLからお願いします。

短時間個別相談申し込みフォーム

また、お電話にての相談、メールにての相談も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

TEL:03-5711-7088

Mail:recruit@saiki.ac.jp

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新型コロナウイルス対策について

①下記いずれかに該当する方は、来校をご遠慮いただきます。

● 風邪の症状や37.5℃以上の発熱が4日以上続いている方

● 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方

● 外務省海外安全ホームページの感染症危険情報に従い、2週間以内に、海外におられた方。

②来校当日、下記感染防止対策を実施します。

● 開催校 入口、校内主要箇所にアルコール消毒液を設置しております。手洗い・消毒の徹底をお願いします。

● 開催校までの移動時含め、感染防止の為のマスク着用を推奨させていただきます。

(マスクについては各自ご用意をお願いします)

saekikosya_160330 - コピー3.jpg