2015.04.14
新年度始まって1週間
4月4日に入学式が行われ、授業も始まり1週間立ちました。
1年生も徐々に慣れてきたと思います。
先週の実習の写真です。
西洋料理はトマトソースパスタとサルティンボッカとティラミスでした。
蚕豆蟹蛋(卵とそら豆の炒め蟹あんかけ)です。これは今週月曜日のです。
水曜日の製菓製パンのケーキです。班で1台作りました。
2015.04.14
4月4日に入学式が行われ、授業も始まり1週間立ちました。
1年生も徐々に慣れてきたと思います。
先週の実習の写真です。
西洋料理はトマトソースパスタとサルティンボッカとティラミスでした。
蚕豆蟹蛋(卵とそら豆の炒め蟹あんかけ)です。これは今週月曜日のです。
水曜日の製菓製パンのケーキです。班で1台作りました。
2015.04.06
新校舎は現在3階から4階にかけて階層を上げていっている状況です。
工事予定は順調に来ています。
先日中を見てきました。出来上がりを想像し位置確認をしてみました。
2015.04.06
4月4日(土)に入学式が行われました。
前日がオリエンテーションだったために緊張をしているという雰囲気というより、いつもより栄養士をめざし頑張って行こうという感じが見えました。
今日から授業開始です。みなさん頑張ってください。
2015.02.20
ぜひご興味がある方はご参加ください。NEWS&TOPICS
2015.02.06
1月27日に撮影しました建築の状況です。
1階の壁、柱にコンクリートを流す鉄筋を組んでいます。
少しずつですが建物が伸びていき形になり始めてきています。