2020.01.28
冬の料理講習会
1月25日(土)冬の料理講習会を開催しました。
応用調理実習講師、アルティ先生に本場のインド料理をご指導して頂きました。
メニューはカレー3種(バターチキンカレー、アルーゴビ、ダールタルカレー)、ガーリックナン、インディアンデイリーサラダ、マンゴーラッシーの6品です。
普段目にしないスパイスばかりで、参加された方々は熱心にお話を聞いていました。皆さんの作られたお料理も、大変素晴らしく出来上がりました!!

アルティ先生のデモンストレーション

出来上がり写真(左下:ガーリックナン、右下:左:ダールタルカレー、右:アルーゴビ、上:バターチキンカレー、右上:インディアンデイリーサラダ、左上:マンゴーラッシー)

実習風景



