• 2020年01月28日

    冬の料理講習会

    1月25日(土)冬の料理講習会を開催しました。

    応用調理実習講師、アルティ先生に本場のインド料理をご指導して頂きました。

    メニューはカレー3種(バターチキンカレー、アルーゴビ、ダールタルカレー)、ガーリックナン、インディアンデイリーサラダ、マンゴーラッシーの6品です。

    普段目にしないスパイスばかりで、参加された方々は熱心にお話を聞いていました。皆さんの作られたお料理も、大変素晴らしく出来上がりました!!

    IMG_2010-2.jpg

    アルティ先生のデモンストレーション

    IMG_1543-2.jpg

    出来上がり写真(左下:ガーリックナン、右下:左:ダールタルカレー、右:アルーゴビ、上:バターチキンカレー、右上:インディアンデイリーサラダ、左上:マンゴーラッシー)

    IMG_2082-2.jpg

    実習風景

    IMG_2076-3.jpg

    集合写真

    次回は5月に春の料理講習会を開催予定です。

    ホームページ、区報等で告知を致します。

    ページTOPへ